注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

喜春来·梅花笑新年到  

2012-12-30 21:40:09|  分类: 欣怡诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凑二首习作作为2012年收关之作,请博友们多多指导,同时也感谢博友们2012年对欣怡乐园的关爱、支持和帮助!在此祝福博友们元旦快乐!幸福吉祥!

岁月如诗--博客

 喜春来·梅笑迎春来
   作者:欣怡

琼枝黄蕾凌寒放,傲雪迎风吐暗香。

玉容秀雅倚虬梁。孤自赏,小院享芬芳。

喜春来·梅笑迎春来 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站

 

                 喜春来:[平]平[平]仄平平仄(韵),[平]仄平平[仄]仄平(韵)。

                      [平]平[平]仄仄平平(韵)。平去仄(韵),[平]去上平平(韵)。

 

岁月如诗--博客

 

 七绝 · 梅花开幸福来

作者:欣怡

小院梅花一度开,芳香沁腑入鼻来。

风霜傲雪凌寒放,幸福温馨悦满怀。

岁月如诗--博客

我家小院腊梅笑

 中吕·喜春来  梅花开后春天来 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站
  

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017