注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

美在春日里(博友聚会)  

2011-03-31 16:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美在春日里(博友聚会) - 欣怡 - 欣怡乐园  开心驿站

  

  阳春三月,春光明媚,在这桃红柳绿粉樱花开的美好春日里,由红枫美姐组织的武汉博友再聚会,周日从武汉各区聚集在美姐居住的美丽的北湖边。自《秋日欢聚》后这是第二次聚会,博友兴致勃勃聚在一起,没有了烦恼忧愁,只有那说不完的开心话语……图个啥呢——开心就好!

  摄影师老骥大哥举起他的单反相机为美女们拍照,美女们也臭美的准备了好多道具(红围巾、蓝围巾、粉红围巾)——怎一个美字了得!

  下午寻路朋友执意要请我们去江边歌厅唱歌,于是这群博友又在歌厅放声欢唱。你一曲我一曲,最感动的是红枫美姐的《江水悠悠》唱得老骥泪水流……嘻嘻美在春日里

  开心过后也有些许遗憾,上次聚会的松子因病住院不能来,东湖因姐姐做寿不能来,一梵应能来却因联系方式弄错而错过了此次聚会,美中总有不足,愿下次聚会博友们都体壮健康,开心欢聚。美在春日里……

美在春日里(博友聚会) - 欣怡 - 欣怡乐园  开心驿站

美在春日里(博友聚会) - 欣怡 - 欣怡乐园  开心驿站

美在春日里(博友聚会) - 欣怡 - 欣怡乐园  开心驿站

春日里美丽相逢

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017