注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

【引用】欣怡姐姐,生日快乐!  

2011-01-14 10:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:欣怡姐姐,生日快乐!    原文作者:若邻
生日快乐 - 若邻 - 若邻
 

妹住汉江头,姐住汉江尾;心被一线捆,情似一江水。

汉江发源于陕西省汉中市宁强县米仓山,冲破重重阻碍,从武汉流入长江。汉江古时曾与长江、黄河、淮河一道并称“江河淮汉”。

欣怡姐姐住在武汉,若邻的家乡在汉江源头的汉中,同属天汉儿女。汉江水象母亲的乳汁滋养着我们,汉水文化陶冶着我们。

一根网线,我在这头,姐姐在那头,是网络把我们联在一起,把我们的心越拉越近,我们的情谊会象这滚滚的汉江水流川流不息。

我想在汉江里放一个漂流瓶,里面盛满我的祝福,祝姐姐健康快乐!

我想给姐姐送去一个蛋糕,让那点燃的蜡烛承载我真诚的祝福:祝姐姐不仅生日快乐,而且天天快乐!

生日快乐 - 若邻 - 若邻

                                                (蛋糕是秋香姐姐帮着买滴,谢了欣怡姐姐,生日快乐! - 若邻 - 若邻)

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017