注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

感受世博 感受上海  

2010-09-14 14:09:56|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      观世博流传这样一句话:“不去看世博后悔一辈子,看了世博一辈子后悔”。其实不然,观世博不亲眼目睹,亲身感受,你就感觉不到世博园的壮观雄伟、气势磅礴的景观;感觉不到中国的伟大,感觉不到中国上海的伟大。

       世博园贯穿上海东、西(浦东至浦西),可交通只须通过地铁就可参观整个世博园,哪怕参观世博园每天增加高达几十万人的上海,上海人的工作生活以及交通都没受到影响,交通堵塞现象也很少发生。这与上海各方面安排井然有序是分不开的,仅这点而言,可以说上海世博举办是非常成功的。所以说上海的伟大。

       由于举办世博是几百年难遇的,所以国人都想目睹这一盛世景观,难免人多,难免排队受累……这都要看人的承受能力,有力量的能承受可以排上五六小时的队看一展馆,没有能力的就单看世博园的外观就可让你感受到中国人民好了不起、感觉中国改革开放的巨大成就、感觉中国正走向世界强国之林……让世界看到中国的强大。作为中国人的我也深感自豪。

    

       (此行没带摄影师,相片拍的不好,博友们将就欣赏吧……嘻嘻)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017