注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

为一年的吉利  

2010-03-01 11:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春节,在我看来就是为了一年的吉利。从年夜饭开始,到元宵节结束,都是为了一家人团团圆圆,在一起吃餐桌上有鱼有肉有圆子的年夜饭,元宵节时餐桌上再加上汤圆再吃一顿团圆饭。放鞭放炮热热闹闹,迎龙舞龙图吉图利,这一切都为的是一家人和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,儿女们天天精神百倍,老人们每天喜气洋洋,全家人幸福永远、财源广进为一年的吉利 - 欣怡 -

为一年的吉利 - 欣怡 -

           这是我精心准备的小年饭,其实菜并没太精心,主要是被请的人用了一些心思为一年的吉利 - 欣怡 -                     请的人是谁昵,我唯一女儿的婆家——我的亲家。

       女儿成家近半年,一直没和亲家有联系,为了和谐相处,我和先生商量,达成一致意见后和女儿女婿说了我想法,以请亲家来帮我们包饺子为由,请她们来我家,女儿女婿都举双手表示同意。于是我就准备了这桌饭菜,吃完饭后亲家母就着手包饺子的准备。

     为一年的吉利 - 欣怡 -

        不愧是北方人,一会功夫亲家就包了四斤面的包子 哟,供我们春节期间享用啦!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017