注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

引用 秋日的欢聚  

2010-11-02 15:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红枫《秋日的欢聚》

       金秋的十月,红枫美姐的武汉博友:一梵、松子、老骥、东湖、寻路相聚在红枫美姐家。我作为红枫美姐的特邀嘉宾很荣幸参加了《秋日欢聚》。虽和他们第一次见面,但我却没一点陌生感,特别是跟红枫美姐,好似早就认识一样,还有老骥大哥真的像个老大哥一样,我和他同一个区,早上约着一路同行。我们在红枫美姐家自己动手,我主动承担主厨,而老骥大哥也甘当配角(我的下手)引用 秋日的欢聚 - 张欣 - 欣怡乐园  开心驿站他可是一称职的帮手哟引用 秋日的欢聚 - 张欣 - 欣怡乐园  开心驿站老骥大哥还是《秋日欢聚》的专业摄影师呢。

引用 秋日的欢聚 - 张欣 - 欣怡乐园  开心驿站

           引用 秋日的欢聚 - 欣怡 - 欣怡乐园  开心驿站博友七人吃着自己做的菜,平平举杯,相互祝愿,有聊不完的网络情缘和开心话语……接着还去歌厅各自抒发了对朋友的真情。这群博友不单是能诗会文,歌也唱得极棒耶。

  感谢红枫美姐为《秋日欢聚》筹备、组织,为我们相聚提供了一次极好的机会,使大家过了一个愉快开心的周末!

红枫秋日的欢聚

      一梵才女感言:金秋十月的最后一天,网易的几位武汉博友:老骥、东湖梦语、寻路、欣怡、一梵、松子秋韵应红枫姐姐的邀请,来到南湖花园红枫姐姐家中相聚。撩开虚拟世界的神秘薄幔,大家在品味美酒佳肴、放声心中之歌的时候,分享了现实生活的真人秀,博友情!愿友谊地久天长!

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017