注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

有朋友真好(开博两周年)  

2009-07-29 16:26:34|  分类: 图片心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有朋友真好! 天涯海角不怕远,友情在心永相连。这些词语是我从建园两年来真切感受到的——有朋友真好!有朋友真好(开博两周年) - 欣怡 -

    朋友是一种相伴。朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。她是你烦闷时送上的绵绵心语或大吼大叫,寂寞时的欢歌笑语或款款情意,快乐时的如痴如醉或痛快淋漓,得意时善意的一盆凉水。在倾诉和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激。

有朋友真好(开博两周年) - 欣怡 -

    两年来,我真诚感谢博友给了我许多的欢乐和开心,也给我生活增添了许多乐趣。在我欢乐时与博友共欢,在我遇到困难时博友为我指点迷津……

    我常常对博友说,我是一个自寻其乐的人,在这里是寻开心来的。记得有位哲学家曾说过:人有避苦趋乐的本性。在现代的现实生活中,人人都追求快乐,但结果大相径异。为什么这样说呢?因为快乐是一种能力。当然也不是说我有多大能力,但我是在朝这个方向努力的。实现快乐的能力既不是与生俱来的,也不可能自天而降,只能在工作生活中靠学习、靠思考、靠实践而逐步形成并不断发展提高。

    我认为,快乐是靠自己理解和创造的。在这里我还得说有朋友的相互交流更快乐!这两年来,每当博友们为我直白的日志写上精彩的点评时,我都每每为之感动;每当我的好姐姐、美妹们给我的留言时,而我又却似尝到了无尽的关怀和厚爱;每当我的老兄和老弟赞美、鼓励我时,给了我坚定精心建园、在此耕耘的信心。好多好多对朋友们的感动我不一一列举,全都放在了欣怡的心底里啦……

    但在欣怡心底里也有点疼的地方,那就是今年有一位博友从我的关注的博友中消失啦……令人费解,不知是我有什么地方得罪了她还是因我有什么不周……百思不得其解。我这人很重感情,一般不会轻易丢掉一个朋友,她是把我领进这个乐园的人,我会永记在心,也会珍惜我们曾在频前笑过、哭过的情景……在此也会永远的默默的祝福她美丽幸福永远!

    欣怡珍惜每一个真诚的朋友,珍惜每一个来我乐园点评、留言的朋友,珍惜朋友的关心和厚爱!朋友是一抹心仪的微笑,朋友是一晚香甜的美梦,朋友是一次缠绵的醉酒,朋友每一次留言是温馨友情,愿我最虔诚的祝福给朋友带来无尽的喜悦,愿朋友的每一天都幸福,愿朋友的每一个明天都比今天快乐!愿一切美好都与朋友相伴!祝我亲爱的朋友永远开心快乐!

  “你是一位心地善良,乐观向上,尊老敬贤,喜朋好友,热爱学习,多才多艺,真诚直爽的优秀女性。在单位,你是积极分子,在家中,你是贤妻良母,在社会,你是奉献助人,在网络,你是真挚交友。好人必有好报,好人一生平安!”(这是一位老博友对欣怡的评价,因赞成所以收藏) 这段评价虽说有些夸张,但欣怡的为人基本是这样的啦……。欢迎朋友们给予点评!

这是博友书法家为我女儿新房题写的两幅书法,请欣赏! 有朋友真好(开博两周年) - 欣怡 -  有朋友真好(开博两周年) - 欣怡 -

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017