注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

美丽海南 湛蓝大海  

2009-06-06 14:27:05|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当飞机在海南上空飞行时,俯瞰海南,一片湛蓝的海洋将海南围绕,喜欢大海的我此时心已经完全淹没在这美丽的海洋里啦……

       大东海、亚龙湾、玉带滩、分界岛等海滩我们分别都去啦,每个海滩都能让我们玩得开心、尽兴。在那洁白——安躺于绵延无尽的美白沙滩上,蓝天碧海尽入眼帘,自己就像处于名画之中。美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  分界洲美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  (大东海)美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  (天涯海角)美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  (玉带滩)美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  (亚龙湾)美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -   亚隆湾沙滩坡度平缓,曲线优美,犹如一弯新月落入人间,海水清澈见底。沙细如面,软如棉,白如雪,漫步海滩,有如踏雪履绵;面迎海风,恰似沐浴清泉;美丽海南  湛蓝大海 - 欣怡 -  极目洋面,犹如身置天陲,真令人心旷神怡……

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017