注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

将幸福与快乐包在饺子里  

2009-02-22 17:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

    好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”春天来了,百花盛开。虽是阴雨绵绵的周末,心情也挺愉悦啊!

    女儿周末回家,从学校带了好多朋友们在学校周边菜地里挖的野菜(地菜)。周六我就清理这些野菜的泥和根,然后洗净放着沥水,将冰箱里的肉拿出来解冻。今晨我就到市场绞肉、买面粉,揉面、拌馅等,一会就到了十一点,快,让老公帮忙,先包十几个煮好送去老太吃,然后我再来慢慢包。

    我一人在家一边擀皮,一边包着饺子,脑海里却在想着:杭州可爱的追梦姐姐此时正在广州深圳和老同学朋友们相会;北京亲爱的幸福姐姐,这周也将启程去海南度假。她们现在是真正的在享受幸福的生活。祝福她们同时也羡慕她们。而此时的我正在创造幸福生活,也其乐无穷,一家人也乐在其中。在这美好的春天里,我将幸福与快乐全包在了这饺子里啦。

             

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017