注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2009-01-14 10:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日 - 欣怡 -  在阳光明媚的冬日暖阳里迎来了我又一个生日的到来,去年的生日是喜迎瑞雪中度过的,当时没想到那场瑞雪竟成为了一场雪灾……接下来的这一年可真还是不平凡,国家所发生的大事不说,我自己也没有让人开心的事情,股票跌进了深渊、婆婆生病须要护理、还有一个让我担心、揪心、疼心、伤心不听话还没清醒的孩子……

    风雨过后就是彩虹!过去了的让他过去吧,我经常这样的勉励自己。今年应该有个好的兆头,在阳光明媚的腊月里迎来了我又一个生日,愿自己在新的一个里如这明媚的阳光,多一些开心,少一些烦恼;愿我婆婆早日恢复健康;愿那孩子早日清醒懂事,发挥自己的特长勤奋努力,让所有关心的人放心开心。愿我的家人平安幸福!吉祥如意!更加温馨!

    祝福我的朋友们牛年吉祥!牛年更牛!

今天是我的生日 - 欣怡 -

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017