注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

宝贝女儿生日快乐  

2008-09-17 08:05:44|  分类: 图片心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 




 宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站

祝福宝贝女儿生日快乐!!

恭喜宝贝顺利取得硕士学历!!

祝福宝贝女儿幸福永远!!

 

   宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站 我从小就很喜欢秋天,秋天稻谷黄了、枫叶红了、果实熟了——硕果累累的秋天怎能不叫人喜欢呢。也许是我喜欢秋天的原因,很欣慰女儿出生在这收获的季节里。本想给女儿取名叫秋硕的,后只取了一个硕字,乳名叫贝——我们家的宝贝……


  宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站女儿的出生,给我们家增添了不少欢乐,也给我们脸上贴了不少的金哟!她小时候因为长得漂亮,每当抱出去玩时,那真是人见人夸呀,乐得我们家人合不拢嘴,都想抱一抱、逗逗、带着她玩呢……

                    宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站    上学时,她的学习成绩总在班上一二三名中。女儿学习有一个特点,不偏爱喜欢学什么,不喜欢学什么,只要是学校开的课程,她都认真听课,认真完成作业。小学时,她的手功作业都是自己完成的,从不让人帮助完成的。中考时在很多同学落榜、需要交钱才能上高中时,她却很顺利的考上了重点高中,虽不算武汉最好的高中,但根据她自己的实力也很满意的,女儿也是一个很实在的孩子,从不好高鹜远。朴实的她从小学到高中都是我们帮她修剪发型,到高中时应该是女孩讲美的阶段,可她为了不影响学习,提出让爸爸给她理成平头,一幅男孩模样,当时,还得到老师的表扬呢。              宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站 

    高考时她更是给我们脸上贴金啊!考前她从不要求我们对她生活有所照料,在她考前我和她爸还出去旅游了一周,同事们都羡慕的说孩子都要高考了,他们俩还可出去玩啊……只到高考前二天我们才回来,可女儿的高考成绩比她平时成绩还要好呀,如愿以偿进入了一类大学,这更给我们脸上增添了无尽的光彩。大学毕业后她成为了一名光荣的人民教师,在教师行列已经工作四年的她,学生们给她一美称——美女老师!

宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站
                                                      女儿2009年8月在英国

    宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站女儿在西安

  今天是宝贝女儿的生日,而她在学校工作岗位上和学生们一起过生日,作为妈妈的我就在自己的这片乐土为她祝福:祝她生日快乐!更加美丽可人!潜心工作!开心授课!做一名学生爱戴的好老师。

     




                    宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站              

                                                                                                   宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站


宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站
 








宝贝女儿生日快乐 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站
 




  评论这张
 
阅读(154)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017