注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

我的第一个网友  

2008-05-29 16:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那是去年的这个时候,到今天正好一周年。在此和博友们一起,纪念并庆祝欣怡和琴过无声相识一周年!

                 

去年正值高考前的准备时期,因我为侄女参加高考,心里很是着急,就在QQ空间写了一点心里日记。没想到有人看到这篇日记后,主动和我加为好友了。这人就是琴过无声小妹妹。在此这前我还没加过陌生人呢。琴过无声小妹很真诚地介绍自己的一切,她的经历、她的情感、她的聪明、她的漂亮和她的热情,让我很感动。是她将我从空间搬进博客的,也是她把教我怎么安排这小家的。她是一位很精致很精明很有品味的女性。虽说我比她大好多,但交流起来情同姐妹……有时她还俨然一副小大人呢。

来到博客,我就象一个小学生开始学习博友们的文章,也开始试着写一写自己的心情日记。抱着自己的博客自己作主、想写什么就写什么的态度,写下了《西部游记》发出后,就有了一些博友们加的评论,其中:浙江湖洲的一位教师:“文笔清新话西部,梦回萦牵月牙泉。若来西湖看苏堤,原伴欣怡作同行”。浙江嘉兴的公务员:“游记写得不错!向往西部的雄浑辽阔,渴望能有一次西部之旅。那高高的天,那白白的云,那粗旷的戈壁,茫茫的大草原……”等,使我非常感动。渐渐地我喜爱进博客了,也喜欢博客里来的各方朋友。在此谢谢琴过无声带我进来,很高兴结识了我博友里的有识之士,教师、诗人、公务员等热情、真诚的朋友。是你们的鼓励、帮助使我在退休后还能继续学习,不甘落后地拿起笔写点自己的真情实感,愉快地和博友们一起在博客里漫游。

琴过无声的生活的经历让我心疼,我也时常在为她祈祷,默默的为她祝福,祝福她能找到幸福的归属!快乐地享受生活!                                                                           

                                                   

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017