注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

雨后湖边踏青  

2008-03-16 15:42:05|  分类: 图片心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨后湖边踏青 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站周六上午去市场买回了地菜、小葱、春卷皮、混沌皮;摘菜、洗菜、切菜、拌馅;包混饨、包春卷。煮混饨、炸春卷,唉,忙乎了一上午,一家四口,混饨、春卷,饱餐了一顿啊。

下午,电脑还被老公、女儿占着,我干什么呢?就将楼上、楼下的卫生做一遍。电脑还没空,于是就出门到院子里欣赏自家小院里的兰花、迎春花和长满嫩芽的金银花、蔷薇藤爬满墙院、窗台。可好看呢?我要是诗人的话一定会在这吟一首诗情画意的美诗呵。

走着走着,觉得这雨后的空气好舒服呀,一会走在马路上了,见公交车上人不多,突然心血来潮上车去东湖磨山转转。乘座了20来分钟的车来到了美丽清新的磨山,这里可真热闹啊,周末出门踏青的人还真不少呀,学生多、自驾车的三口之家也多、情侣相伴的也不少,象我这样一人在这闲逛的不多雨后湖边踏青 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站,但也很惬意啊。

         雨后湖边踏青 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站

在磨山下车后就往梅园方向走,雨后的马路没有了往日的灰尘,显得格外干净,马路两边的树叶一尘不染,湖面微风吹拂,游人在波浪起伏的湖面划船,好一幅浪漫画面——美极了。不一会就来到了梅园路,梅园路两边的樱花初放,樱花节的标语也一路为游人指路,只见樱花园门前小车停满,游人迎着和熙的春风接踵而至。           雨后湖边踏青 - 欣怡 - 欣怡乐园 开心驿站

我远远地欣赏着美丽的樱花、幸福的游人;贪婪地吸吮着这清新的空气,心情愉快地在这雨后的大自然里悠闲地享受着……幸福、舒心。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017