注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣 怡 乐 园 开 心 驿 站

欣然依栏望明月 桂花轻撒满屋香

 
 
 

日志

 
 

人缘-朋友  

2007-11-08 17:39:02|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人缘-朋友 - 欣怡 - 欣怡乐园  开心驿站诚实是一种可贵的品质,诚实的人会得到人们的赞赏。这句人生哲理就道出了:人首先要有人品,才能有人情,也才能有人缘,才能感到活着的美好。我们做人做事时刻听从人性的呼唤。活着,使自己丰盈、饱满、扎实、有味,也给他人带来快慰、激动。这也应是一个的大原则。

人缘,来自人的善良与真诚,来自对他人的善待与爱护,来自好的情商和情操。人缘是人生重要的社会资源。风和日丽、根深叶茂、满目春光、才是美丽的人生。

朋友,这两个字分量太重。真诚关爱的人,且是互相关爱的人,没有功利、没有私欲,一心为着对方好;忧愁时,朋友是一缕阳光,告诉你生活的灿烂;得意时,朋友是一枚青果,告诉你生活的苦涩。与朋友同行,再远的地方也能在瞬间到达。藏天朔唱的《朋友》有句:朋友啊朋友,你可曾记得我,如果你正享受幸福你可以忘记我的灿烂,如果你正承受不幸请你告诉我。这是多么高尚的情感!

                                                                            2007年11月8日星期四

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017